気がつけば昨日のブログ1周年記事(こちら→
)にコメントを50件近くいただいていました。


皆さんの気持ちが嬉しい平尾由希です。


少しずつになりますが今回はお一人お一人にコメントやメッセージでお礼に伺いますので気長にお待ちくださいキラキラ




さぁ、今日の午後はとある企業様への秋メニューのレシピ納品準備に大忙しです。


来週の撮影に向けてスタイリングの絵コンテを作成し、レシピを書きます。


その前にしっかりランチをとって腹ごしらえ!


今日はみんな大好きなアジフライきらきら!!





平尾由希オフィシャルブログ「平尾由希のON AIR Kitchen」Powered by Ameba



私はタルタルソースよりもレモンを絞ってちょっとだけお醤油を垂らすのが好き。


皆さんはいかがでしょう?




夏になるとスーパーやデパートのお総菜コーナーの揚げものコーナーの売り上げが倍増するそうです。


油の処理は面倒くさいし、夏の揚げもの調理は確かに暑くて大変ですが、


揚げたてサクサクの美味しさは何にも代えがたいものがありませんか~むー




先日とある現場でも揚げたてのから揚げが大人気で、あやうく撮影用が足りなくなるほどでした(笑)


みんな揚げもの好きですね~ぼービバ!揚げもの!





レシピブログへ
人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログへ