このブログでは、今年 梅干の作り方をご紹介してきました。


おかげさまで、いまだに梅干の作り方で検索ヒットあります。


みなさん、上手くいったかしら・・・?責任感じちゃうわにひひ




さて、今日は今年の梅しょうゆの打ち合わせをしました。


こちらは創業1804年の大高醤油さんとのコラボです音譜


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なかなかいい具合に出来上がりました。合格


去年より、さわやかな酸味が引き立ち、暑い今年にはぴったりかもチョキ


なんと、今年からは梅の実も入っているのですよラブラブ!



発売までは、あと2~3週間ぐらいかかるかなぁ・・・


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ラベルや箱のデザインを決めて、コメントを書いて



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少しでも皆様にご満足いただけるように、思案中です



出来上がりの時には、梅しょうゆを使った、美味しいレシピをご披露いたします。


もうしばらくお待ちくださいませ~~~ニコニコ



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