春のお野菜・菜の花を使って夕ご飯を作りました
無農薬だからか、けっこう 小さいイモムシ?らしきものがついていて
取るのに一苦労・・・(°д°;)
旬の味を楽しみたいから おひたしは欠かせません。
それと、創太向けに 菜の花のクリームシチューも作りました
思っていたほど 苦味も無くて やわらかくて美味しかったです( ´艸`)
春のお野菜・菜の花を使って夕ご飯を作りました
無農薬だからか、けっこう 小さいイモムシ?らしきものがついていて
取るのに一苦労・・・(°д°;)
旬の味を楽しみたいから おひたしは欠かせません。
それと、創太向けに 菜の花のクリームシチューも作りました
思っていたほど 苦味も無くて やわらかくて美味しかったです( ´艸`)