先週の誕生日当日は、銀座にてお友達とディナー。 ↓なぜか縦にならない。。
冷菜のバーニャカウダ。色々な種類の野菜をソース、塩、オリーブオイル(バルサミコ入り)で。
お塩が一番野菜の甘さを感じます♪
何だったか忘れてしまいましたが、サーモンではなくサーモン風のもの。ふわっと柔らか~い!
温菜。ライスコロッケ。下はカルボナーラ風のソースです。これまたよく合います。
メインは、牛肉の赤ワイン煮。お肉がとても柔らかくて美味しい~!
一皿一皿が彩り綺麗でとても美味しく、お店の方も非常に感じの良い素敵なお店でした。
毎年誕生日当日にお祝いしてくれるお友達に本当に感謝です。
いつもいつも思い出に残る誕生日のお祝いありがとう