先週の誕生日当日は、銀座にてお友達とディナー。 ↓なぜか縦にならない。。

      



食前酒で乾杯!
      



冷菜のバーニャカウダ。色々な種類の野菜をソース、塩、オリーブオイル(バルサミコ入り)で。
お塩が一番野菜の甘さを感じます♪
      


何だったか忘れてしまいましたが、サーモンではなくサーモン風のもの。ふわっと柔らか~い!
      

    

温菜。ライスコロッケ。下はカルボナーラ風のソースです。これまたよく合います。

      

カニと菜の花のパスタ。量もちょうど良いです♪
      


メインは、牛肉の赤ワイン煮。お肉がとても柔らかくて美味しい~!
      


お友達はラムはあと
      


最後にデザートプレートのサプライズ!!名前入りで感激きらきら!!
      



一皿一皿が彩り綺麗でとても美味しく、お店の方も非常に感じの良い素敵なお店でした。

毎年誕生日当日にお祝いしてくれるお友達に本当に感謝です。

いつもいつも思い出に残る誕生日のお祝いありがとうはーと