おうちごはん今回はおうちごはん色々。 冷やし中華の季節ですね。うちは具だくさんで! 煮るだけの簡単照り照りチキン。Cookpad様々です。 安い豚こまでチンジャオロース風 実家で採れた山椒を乗せて筍煮物 タニタ食堂の豆腐つくねバーグ。ひじきたっぷり。 造り酒屋の親戚からいつももらう粕で大根の粕煮。柚胡椒添え。 デミグラスも好きだけど、やっぱり和風ハンバーグ! 続いて主人の最近の手料理色々。 夫婦で大好物、ガパオ~ 名前分からないけど、スペイン料理 パスタはいつも主人任せ。きのこの和風パスタ 魚介のトマトソースパスタ 九条ねぎと海老のぺペロンチーノ 以上!