野菜基地でディナー久々の食レポです。 今回は、「南青山野菜基地」 農家さんの愛情がこめられた‘からだがよろこぶ野菜‘を楽しむことができる野菜料理がメインのお店です。 住宅街にポツンと佇むこのお店、店内もとても狭いのですがなんだか落ち着く感じ。 まずは、オーガニック・コーディアル・ソーダ(ジンジャー)で乾杯! オードブル盛り合わせ。キッシュ美味しい 色々野菜のマリネ トマト甘~い! 温野菜のバーニャカウダ お野菜がどれもとっても甘くて美味しい! 自家製パン メインは、寒ブリのアクアパッツァをチョイス。 徳島県八女地方の和紅茶。なんかレトロ デザートは、紫芋のチーズケーキをいただきました。 お野菜づくしなのにものすごい満足感!! 野菜でお腹がいっぱいになるってなんだかとっても幸せでした