お久しぶりです。気付いたら2ヶ月もブログをお休みしていました。。

京都の続きです。


京都といえば、お豆腐料理も有名。お豆腐料理専門店、「豆水楼」でディナーです。
       Romiのブログ


お豆腐料理のコースをいただきました。
       Romiのブログ


お造り
       Romiのブログ


       Romiのブログ


名物のおぼろ湯豆腐。生麩も入っています。夏に湯豆腐というのもいいですね。
       Romiのブログ


豆腐と生麩の田楽。甘いお味噌がたまりません。

       Romiのブログ


天麩羅
       Romiのブログ


豚の角煮

       Romiのブログ


       Romiのブログ



デザート。杏仁豆腐が濃厚!!!さすが豆腐料理専門店です。

       Romiのブログ


またまたお腹がいっぱい。。

美味しいものづくしの京都の旅でした。また行きたいな。