
あと空芯菜の炒め物も頂きました。
総合評価としてはガッカリです

このままでは次に行かせて頂くことはないです

そのあとワインを飲みに

造り手はアンリ・モンタニー

初めて頂きましたが、なかなか出来が良いのでは?
酸味もいい具合に残って、ミネラルも豊富

イケるや~ん

お酒のまわりもなかったし(今までの経験から少量しか飲んでないにもかかわらず、酒の回りが早いモノは値段にかかわらず自分には合わない酒
という自論に辿り着いております)、ゆきこぷ好みのワインでした


いつもひと味違うワインを選んでくれるこのBarは、ゆきこぷのお気に入りです⛄️
Bar Sagittaはこちら→★★★
デコレーションアートアカデミー芦屋校、今月1月24日(日)開校です

同日開校イベントをpm3:00~開催します。残席少なくなってまいりましたので参加希望の方はお早めにお申し込み下さい。(amは満席となりました)