食事は全てブッフェタイプで、何種類もの食べ物から好きなものをピックアップ
写メ撮り損ねました
さて、メインのワインに合わせてお肉の用意もバッチリです
きたー
最初スプリッツァーの後にいただいたのはこれ
イタリアの北東部フリウリ州で作られている白ワイン、ドリゴ
シャルドネ100%で作られています。
まったりとした辛口ワイン。
ゆきこぷは好みです
次にいただいたのはチャクラ。
左上にサッシカイアのマークが入ってます。
このワインはサッシカイアの親戚の方がアルゼンチンでピノ・ノワールのブドウで作ったワインだそう。
生産本数が限られているので、1本ずつ番号をつけているのだとか。
こだわりを感じます。
SASSICAIA
デキャンタージュ中
ごちそうさまでした