
食事は全てブッフェタイプで、何種類もの食べ物から好きなものをピックアップ









写メ撮り損ねました
さて、メインのワインに合わせてお肉の用意もバッチリです
きたー

最初スプリッツァーの後にいただいたのはこれ

イタリアの北東部フリウリ州で作られている白ワイン、ドリゴ

シャルドネ100%で作られています。
まったりとした辛口ワイン。
ゆきこぷは好みです

次にいただいたのはチャクラ。
左上にサッシカイアのマークが入ってます。
このワインはサッシカイアの親戚の方がアルゼンチンでピノ・ノワールのブドウで作ったワインだそう。
生産本数が限られているので、1本ずつ番号をつけているのだとか。
こだわりを感じます。


SASSICAIA

デキャンタージュ中

ごちそうさまでした


