ワインも料理も | 芦屋・西宮/デコ講師/スイーツデコサロン/Yukicopu(ゆきこぷ)

芦屋・西宮/デコ講師/スイーツデコサロン/Yukicopu(ゆきこぷ)

~ゆきこぷのマイクロ学習生活~日々積み重ねて学んだことを、必要知識に変換してお伝えします(^^)/

ワインバーにて。

{6D1C37BE-2318-4BE9-81DE-8327A6F77325:01}
トマトのジュレ。
ほぼ、冷製濃厚スープです。

{EC1E55D6-DD3B-4786-88C7-7D186821B0EF:01}
ブリのカルパッチョ。

{905A5ECF-8067-41BB-80F7-5B8C78B86B27:01}
旬野菜のソテー。

{FC86A345-8E75-4AE2-BD44-DEE9F72C399E:01}
ミートソースのパスタ。
これが絶品ビックリマーク
メチャクチャ美味しかったグッド!

{25497E30-C9CC-46EF-A009-E1E6F37A76E6:01}
シャンパンの次に飲んだ白ワインチョキ
樽香が効いてて、2006年とは思えないほど。

{3E1D6E99-DB69-4407-A264-A76EF3152564:01}
ヴァン・ド・ターブルのロゼ。
750mlじゃなくて1000mlは珍しいボトルビックリマーク
ヴァン・ド・ターブルだから!?

ワインバーって、料理も美味しいのは何でだろうはてなマーク
とくにここ、グロリエットは料理はプロ並みに美味しいグッド!
ワインはオーナーのこだわりでBIOワインにこだわり有りワイン

ワインも料理もってワガママに応えてくれる貴重なお店です(°∀°)b