おうちごはん〜トリュフリゾット編〜 | 芦屋・西宮/デコ講師/スイーツデコサロン/Yukicopu(ゆきこぷ)

芦屋・西宮/デコ講師/スイーツデコサロン/Yukicopu(ゆきこぷ)

~ゆきこぷのマイクロ学習生活~日々積み重ねて学んだことを、必要知識に変換してお伝えします(^^)/

おうちごはん贅沢編、第2弾ビックリマーク
トリュフリゾットナイフとフォーク
{7E890248-43FD-44EB-AC30-2C8446BB8BC5:01}
味付けは牛乳、コンソメ、塩、コショウ、生クリームで合格
いい感じに仕上がりましたグッド!

{28F9D121-C6A8-45C9-863B-60BB7AC1210B:01}
お土産っぽく見えるけど、ずいぶん前のイタリア旅行の際、自分で購入したものあせる
あ、自分土産か。
どんだけ置き去りにしとんねん…的な

トリュフ君、やっと日の目を見ましたなクラッカー

パルメザンチーズを混ぜて食べてもGOODでしたグッド!