リッツカールトン大阪リッツカールトン香港からミシュラン2つ星を取った、中華の鉄人シェフ、ポールラウ氏が来日激ウマ料理の数々なーりー豪華メニュー(((o(*゚▽゚*)o)))最初のセッティングからゴージャスつきだしのカシューナッツの抹茶風味とアワビのタルト、ドライトマトの揚げ春巻!うまいわ~(≧∇≦)オマール海老とチンゲン菜。海老ぷりっぷりチンゲン菜はハスの花のようスープも絶品!薬膳ぽいのに、美味しい魚と肉非の打ち所がないって、こーゆーことね冬瓜にツバメの巣がたっぷり高級にも程がある蟹の餅米チャーハンもっちりしてて、ほんのり生姜風味デザートはトロットロの玉子ぷりんとサックサクの胡麻クッキーもう、何もかも、どれもこれもうまいっ旨すぎるわーーーリッツカールトン香港に行って、もっかい、いや、もう10回くらい食べたいわ