山の蜜柑 | 唐津焼・由起子窯 土屋由起子のブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
唐津焼・由起子窯 土屋由起子のブログ
日常で使いやすい器作っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
山の蜜柑
木で よく熟れたみかんが 美味しい季節です
少し 風邪気味のときや 寒い日には ストーブの上に アルミを敷いて 焼きみかんにして いただきます
冷たいみかんより 身体が温まり なんともいえない 美味しさがあります
家にはありませんが
・・・
オーブントースターでも 良いかもしれません
こげいろがついたら 中までホカホカの あったかい焼きみかんの出来上がりです
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする