サブレ・パリジャン | 唐津焼・由起子窯 土屋由起子のブログ

サブレ・パリジャン

作陶を 休んでいるので お家の時間がゆっくりクローバー

おやつに サブレを 焼いています

志木の 我が家の 古いオーブン・昨日もマカロンを 美味しく焼いてくれました
唐津焼・由起子窯 土屋由起子のブログ-110729_105135.jpg

ただいま サブレを 焼きあげますクローバー
唐津焼・由起子窯 土屋由起子のブログ-110729_105435.jpg
唐津焼・由起子窯 土屋由起子のブログ-110729_105841.jpg


素朴なのに とっても美味しく オシャレな 上野万梨子さんの パリのレシピです音符
唐津焼・由起子窯 土屋由起子のブログ-110729_110747.jpg