アーモンドの粉のクッキー・ マカロン | 唐津焼・由起子窯 土屋由起子のブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
唐津焼・由起子窯 土屋由起子のブログ
日常で使いやすい器作っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
アーモンドの粉のクッキー・ マカロン
しばらく 志木の家にいます
志木は 埼玉県で 海はありませんが 隣の駅までの桜並木の河原が 私の和みです
こちらの 台所には なんと 45年使われている 天火のオーブンがあり 今日は マカロンを焼きました
マカロンと言っても出来たのは ダックワーズの味わい
フランスの 簡単なお菓子に ついつい手が伸びました
上野万梨子さんの本は 夫が 買っていたもの
〔パリのお菓子屋さんのレシピ〕文化出版局
美味しいおやつが たくさん載っています
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする