10月27日に、アイリスオーヤマから発売される、
つい最近、
低温調理器のスリムタイプが出たばっかなのに。
どっちか欲しいと思ってるのよね。
でも、どっちがいいんだろう。
ただ、
低温調理、やりたいんだけど衛生面も心配で。
大人だけおいしく食べられて、子どもだけ食べられなーいとかだと、
それはそれは、ただの手間となるわけで。
(別に低温調理後にがっつり火を通せばいいだけの話ですが。)
なかなか、「よし、買おう!」と思うに至りません。
ってことは、まだ必要ないのか。
とっても気になってるんだけどね〜。
調理の手順とか、調理してるところをイメージすると、
ケトルタイプより、スリムタイプの低温調理器の方がいろいろと良さそうです。
(あとは使わなくなった時の収納ね💦)
(家にあるホームベーカリーやヌードルメーカー、使わなくて困ってます。。バーミックスやフードプロセッサーはたま〜に使うけど…場所とってます😅)