フラワーケーキマスタークラス🌸
食べられるフラワーアレンジメント
フラワーリースケーキ
同じ過程で同じお花を絞っても、
色や配置でこんなに雰囲気が変わります。
色や配置に悩んで考えた分、
それぞれの魅力いっぱいの
素敵なケーキができました✨
考えるのは大変なことですが、
一生懸命考えたものってより魅力的になりますよね。
個性豊かなケーキをみられると、
私もとっても嬉しくなります♬
それぞれのお花の形や色と向き合って、
考えて配置する時間。楽しい&飽きないです♡
こちらは
1日目のカップケーキとボックスフラワーケーキ
絞れば絞るほど上達されていました。
みなさまの綺麗なお花を見るたび、
私ととても幸せな気持ちになっていました
お客様からのいただきものがとてもおいしかったので、こちらもアップ。
大好きな味でした!
ごはんとこちらで、元気に生きていけます🍚

みなさま、ありがとうございました
産休に入るまでのレッスン、残りのお席わずかとなりました
〈レッスン開催日〉2/20 23:00時点
『フラワーケーキ基礎レッスン1』
3月5日(金)10:00 🈵
3月6日(土)10:00 🈵
3月6日(土)15:30 あと1席
3月7日(日)10:00 🈵
『フラワーケーキ基礎レッスン2』
3月7日(日)15:30 あと1席
『フラワーケーキマスタークラスA』
2月23日(火•祝)24日(水) 🈵
3月10日(水)11日(木) あと1席
3月13日(土)14日(日) 🈵
『フラワーケーキマスタークラスB』
2月27日(土)28日(日)🈵
『アイシングクッキーマスタークラス』
3月2日(火)3日(水)🈵
カリキュラムの詳細はHPをご覧くださいませ☆
10代から60代の方まで、幅広い年代の方にお楽しみいただいてます♪
※写真をクリックで現在募集中のレッスン一覧が見られます
【アイシングクッキーレッスン一覧】 ↓↓
Soraniwa フラワーケーキ&アイシングクッキー教室![]()
ボックスフラワーケーキのオーダーはこちら↓↓
【Flower Picnic Cafe -Hakodate- Online Shop】









