IKAFCD Premium Lesson in Tokyo
Day1のケーキのご紹介です
多くいただいているご質問についてはこちら→★
4月6日(土) 9:00~18:00
Day1 Classic Cake
●フラワーパイピング
カメリア、ローズ、ジュリエットローズ、クリセンスマム、ミニクリセンスマム、ラズベリー、つぼみ、リーフ
●バタークリームレシピ&色の配合について(witonカラージェルを使用します)
●ケーキのナッペ
●ウエハーペーパーのデコレーション
●バタークリームフラワーのデコレーション
初めての方でも、繊細なジュリエットローズやウエハーペーパーデコレーションまで挑戦していただける盛り盛りな内容です。
日本のケーキにない感じのデザイン!作ってみたい!
が私の純粋な感想です
こちらのデザインは日本以外では、ジャカルタでレッスン開催したそうです。
こちらは、ジャカルタでのワークショップの様子↓
並んでると、また華やかでときめきます。
この写真みて、私はさらに作りたい!って思ってしまいました
きっと、だれが作っても心が華やかな気持ちになるケーキだと思います
春の始まりのレッスンですし、想像しただけでも心が暖かくなります
また明日以降、Day2やday3のケーキのご紹介を改めてさせていただきます♪
レッスンについての詳細とお申し込みはこちら
↓↓
IKAFCD Premium Lesson in Tokyo