IKAFCD Premium Lesson in Tokyo

Day1のケーキのご紹介ですちょうちょ

 

多くいただいているご質問についてはこちら→

 

4月6日(土) 9:00~18:00
Day1 Classic Cake



●フラワーパイピング
カメリア、ローズ、ジュリエットローズ、クリセンスマム、ミニクリセンスマム、ラズベリー、つぼみ、リーフ
●バタークリームレシピ&色の配合について(witonカラージェルを使用します)
●ケーキのナッペ
●ウエハーペーパーのデコレーション

●バタークリームフラワーのデコレーション

初めての方でも、繊細なジュリエットローズやウエハーペーパーデコレーションまで挑戦していただける盛り盛りな内容です。


日本のケーキにない感じのデザイン!作ってみたい!
が私の純粋な感想ですピンク薔薇


こちらのデザインは日本以外では、ジャカルタでレッスン開催したそうです。

こちらは、ジャカルタでのワークショップの様子↓

並んでると、また華やかでときめきます。
この写真みて、私はさらに作りたい!って思ってしまいましたキラキラ


きっと、だれが作っても心が華やかな気持ちになるケーキだと思います桜

 

春の始まりのレッスンですし、想像しただけでも心が暖かくなります花束

 

また明日以降、Day2やday3のケーキのご紹介を改めてさせていただきます♪

 

レッスンについての詳細とお申し込みはこちら

↓↓

IKAFCD Premium Lesson in Tokyo

 

 

〜現在募集中のレッスン一覧については下のHPリンクをご覧ください〜
 
ピンク薔薇Soraniwa フラワーケーキ&アイシングクッキー教室ピンク薔薇
10代から60代の方まで、幅広い年代の方にお楽しみいただいてます♪
※写真をクリックで現在募集中のレッスン一覧が見られます
【アイシングクッキーレッスン一覧】↓↓
【フラワーケーキレッスン一覧】 ↓↓
LINEでお問い合わせ&ご予約できます
(ID: @kjx4749m)
友だち追加