いろいろあったよ!
滋賀の友達の家に泊りにいったり!
(笑)
すごかった!
星空とかが~!
あと三田アウトレットで
EDWINの1万のスキニーを
4千円でかっちゃったり\(^o^)/
とりあえず、実家から
帰って来てからさ~
食生活乱れすぎだったわけ。
まともに料理しだしたよ(T_T)
豆腐ハンバーグのトマト煮込み
的なのと、ジャガイモと牛乳
のスープだーよー\(^o^)/
豆腐は賞味期限きれとか内緒w
今日は残ったトマト缶と
賞味期限きれの豆腐つかって
パスタソースにしました~
今ね、賞味期限きれの豆腐と
ヨーグルトでゼリー作ってる!
チーズケーキみたくなるらしい!
今日はね、バイト採用きまった!
がんこちゃんです\(^o^)/
なんか後から採用不採用の
手紙だすんやけど、採用!
って言われたww
これで不採用の手紙来たら
泣くわ~(笑)
とかいって、次いく日
決められたし大丈夫やねんけどなw
今日はひたすら掃除した!
重曹買ったからテンション
上がっちゃったわけよ!
シンクとかピカピカ~ʕ•̫͡•ʔ❤
あ、重曹買ったのはね~
この鍋の焦げを取りたくてなの!
ホウロウ鍋は一回焦げたら、
焦げが焦げを呼んで酷いww
この鍋に水張って、重曹を大さじ2杯
入れてお好みでサラダ油入れて(笑)
沸騰させるのです!
沸騰したら、火を止めて1時間放置!
いま実験中\(^o^)/
って、ここまで昨日書いたんだけど
今日、結果発表!
あの焦げ焦げの鍋は⁉
こうなったああああ\(^o^)/
1回目で粗方とれて、
2回目でこれ!
たぶんもう一回やったら
もっと綺麗になるわ\(^o^)/
満足満足\(^o^)/
以上。
iPhoneからの投稿