やっと作り終えたじぇ(^^)
968円の国産牛肉400g、
569円になってたから買ったの。
したら賞味期限5月4日。
…あ、京都帰ってるわ(笑)
って言うのが昨日の出来事。
正確にはこんな時間だから
一昨日の出来事。
んで、うちの頭の中の会議で
調理してから冷凍しよう
って決定されたの。
メニューは肉じゃがと
ビーフストロガノフに決定。
只今完成\(^O^)/


ただこれを食べるのは
まだまだ先になりそう。
最近のご飯事情。
ポトフ(コンソメ)

2日目はトマトに変身

3日目はリゾットになりました~

キノコカルボナーラ

見た目が悪い
にんじんとさつまいもの
ノンオイルケーキ

夜作って朝ごはんに。
わくわくo(^^)o

温かい方が美味しそうだから
トースターで温めよう。

焦げた(笑)
4人でたこ焼きパーチーw
in私の家!

挽き肉コンニャクやらコーン
チーズも入れてうまうま(^^)
チャーハンもどき

朝ごはん

豆腐と鶏ミンチのハンバーグ
よくみると

玉葱入ってません。
ただの肉団子wいや、7割は
豆腐でできているから…
続きます~(^^)
968円の国産牛肉400g、
569円になってたから買ったの。
したら賞味期限5月4日。
…あ、京都帰ってるわ(笑)
って言うのが昨日の出来事。
正確にはこんな時間だから
一昨日の出来事。
んで、うちの頭の中の会議で
調理してから冷凍しよう
って決定されたの。
メニューは肉じゃがと
ビーフストロガノフに決定。
只今完成\(^O^)/


ただこれを食べるのは
まだまだ先になりそう。
最近のご飯事情。
ポトフ(コンソメ)

2日目はトマトに変身

3日目はリゾットになりました~

キノコカルボナーラ

見た目が悪い
にんじんとさつまいもの
ノンオイルケーキ

夜作って朝ごはんに。
わくわくo(^^)o

温かい方が美味しそうだから
トースターで温めよう。

焦げた(笑)
4人でたこ焼きパーチーw
in私の家!

挽き肉コンニャクやらコーン
チーズも入れてうまうま(^^)
チャーハンもどき

朝ごはん

豆腐と鶏ミンチのハンバーグ
よくみると

玉葱入ってません。
ただの肉団子wいや、7割は
豆腐でできているから…
続きます~(^^)