奥左から、
煮豚、ひじきのたいたん、
手前左から
チョップドサラダ、小松とにんじんのゆがいたの、人参ともやしのナムル
チョップドサラダはこの夏、本当によく食べました
大きなボールに大量に作っても、
二、三日でなくなる
トマト、きゅうり、紫玉ねぎ、セロリ、パプリカ、ロメインレタス、オリーブ、チーズ
こんなに野菜が入ってます😁
煮豚は、
コストコの豚ロース肉塊の真空パック
昨日、解体しまして、端っこの中途半端なところ、
煮豚にして、量はたくさんはないので、お魚の日とか、小鉢で出そうかと思います
それにしても、卵
蓋したら潰れました🤣
これでしばらくは、夕飯時にバタバタしなくていい
魚焼くとか、お肉をソテーするとか、
そんなことは大したことなくて、
包丁持ったり、あれこれ材料を出したりするのが大変なの
最後までお読みいただき
ありがとうございました。
ポチッと応援していただけると嬉しいです
↓ ↓ ↓ ↓