早起きして、朝のパン焼きが日課となりました
寝る前にこねて、翌日焼く、
もしくは、前日朝こねて、翌日焼く
というのが楽なんですよね〜
そんなわけで今朝はベーグル
いつものように天然酵母、国産小麦です
色良く焼けました〜
ここで疑問、
胡麻、、、、
いる?
ケトリングした後に胡麻ふりかけただけでは、
定着しないし、いらないかも
さっそく、娘たちのランチは、
鶏南蛮、挟みました
しっかり甘酢、かためのタルタルがいいと思います
私のは、残ってたカンパーニュの端っこのところ
自分のは心持ち雑
包めば大丈夫😁
カップスープと食べよ❤️
今日は美容院に行くのでしっかり目のお弁当です
最後までお読みいただき
ありがとうございました。
ポチッと応援していただけると嬉しいです
↓ ↓ ↓ ↓