早起きして、朝のパン焼きが日課となりました

 

寝る前にこねて、翌日焼く、

もしくは、前日朝こねて、翌日焼く

というのが楽なんですよね〜

 

そんなわけで今朝はベーグル

いつものように天然酵母、国産小麦です

 

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色良く焼けました〜音譜

ここで疑問、

胡麻、、、、

いる?

 

ケトリングした後に胡麻ふりかけただけでは、

定着しないし、いらないかも

 

さっそく、娘たちのランチは、

鶏南蛮、挟みました

 

 

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しっかり甘酢、かためのタルタルがいいと思います
 
私のは、残ってたカンパーニュの端っこのところ
 
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自分のは心持ち雑あせる
包めば大丈夫😁
カップスープと食べよ❤️
 

カンパーニュは昨日の朝焼きました

 

 

今回のは胡麻入り

こちらも、天然酵母、

そしてリスドォル

 

 

 

今日は美容院に行くのでしっかり目のお弁当です
 
 

 

 

 

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