釜山旅行記③❤︎1食目はハンダソッ・ヘリダンキル店 | ゆきりん♪の美食日記♥

ゆきりん♪の美食日記♥

美味しいが大好き♡
歳の差姉妹の母ꕤ*.゚
日々の記録♪
福岡→時々東京




釜山らしいご飯が食べたいねと


海鮮を食べに🐠🐚






アワビ釜飯🦪


19000 


おこげが美味しいよだれ




 



  半田釜海鮮盛り合わせ🦀🦞🐚✨


カンジャンケジャンもカンジャンセウも

アワビもヒオウギガイも



『釜山1日目❤︎マシッソヨ(旅)』多分5年ぶりの海外 40分のフライトで釜山へ🇰🇷海女村の雲丹や松島の貝焼きと悩んで海雲台のミポチプに決定🐚来て良かったわ〜♡タコや鮑は柔らかくカンジャンケジャ…リンクameblo.jp


前回の海鮮盛りの方が


お値段も2倍違う分美味しかったです🦀





季節の釜飯付きでしたイチョウ


₩ 27000



 



サラダとワカメスープと


沢山のおかず(パンチャン)🍱🥢




 



甘いの辛いの酸っぱいの…色々音譜


この食文化羨ましいニコニコビックリマーク






釜飯は炊けるまで30分ほどかかります🍚✨




 



釜山にいくつか店舗があるみたい🐟






NAVERマップ🗺️



お次はすぐ下にあるパダサンドへ🐾