お久しぶりの
博多ほたる🏮
すいと〜よ♡
グラスで乾杯🥂✨
お通しは枝豆とゆばの茶碗蒸し🫛
蒸し暑いので冷製がいい
九十九島の生牡蠣🦪
何個でも食べれそう〜
お刺身の盛り合わせ🐟
ごまさば
燻製まぐろ
ひらす・すずき
いさきの炙り
馬刺しのレバー
みんなで旨ーっ
私はこれが好き♡
白レバーのパテ🤍
福太郎の百年食パンにつけて🍞
クラフトビールこだまり🍺✨
いかの活き造り🦑
入荷している時は
どこのお店でも
〆のご飯を待つ合間に
舞茸の炭火焼き🍄🟫
ほたる名物土鍋ご飯🍚🥢
いくら・カニ・サケ・明太子…
具沢山で必ず食べる〆ごはん🍙
取り分けてもらいました🍚✨
グッドタイミングで後作りの天ぷら🦑
今日はあおさの味噌汁にしました
大雨だったけど来て良かった
お腹いっぱいなので娘の初ワンビル
付き添って歩き回りますー🐾