お休みの日のごはん
メインは大好きな鯖
付け合わせは
ニラ・トマト・エシャロット🥗
トマトは湯むきして
バルサミコ酢とりんご酢
蜂蜜とローリエに漬け込むだけ🍅
無限に食べれます
飲む血液と言われるビーツ
ヨーグルトと豆乳で冷たいスープに🥣
忙しい朝はこれだけでいい♡
サイラーのライ麦パンシリーズ🌾
ナッツがたっぷり🐿️
ひとつにはクリームチーズ🧀
トースターでカリカリに焼くのが好き♡
おやつの時間とお昼を兼ねて
福岡県産の小麦で作られる
ピザレボ
福岡のどこのデパートでもスーパーにも
置いてあるので
我が家も冷凍庫にストックしています🍕
夕方近くに美容室へ💇♀️
その前にブルーボトルコーヒー🩵
ゴールドブリュー結構濃いめ
いつもより遅い晩ごはんはサラダ🥗
鶏むね肉をさっと焼いて
色んな残り野菜をトッピング🥑
ドレッシングは飽きないように
母製玉ねぎ・ゴマだれ・醤油ベース
3つに分けて
最近は夕食後のみ
YouTuberさんと一緒に
15分踊ってます〜💃✨