東京4日目❤︎丸の内シルクロでフレンチディナー | ゆきりん♪の美食日記♥
パイ包みが美しい丸の内
シルクロ🇫🇷
やっと来れました
生ハムとメロンと
マスカルポーネの前菜🍈
綺麗で美味しい〜
アスパラガスとエビ🦐
クリーミーなソースで💚
アジと焼きなすのマリネ🐟
黒オリーブと生姜のソース🫚
自慢の真鯛のブイヤベース🐠
にんにくマヨのソースで味変🧄
スープまでしっかり🍜
オーストラリアの白ワイン
スペシャリテの旬のパイ焼き包み🥧
出来立て熱々〜
今日は牡蠣とじゃがいものパイ🦪
お肉がくる頃はお腹いっぱいすぎて…
フレンチはソースが勉強になります
デザートのフルーツ大福は
大好きなパイナップル🍍
今夜も姉妹と3人で
美味しく楽しい夜でした
コスパ最高のフレンチ
今度はランチに行ってみたいな


