東京7日目❤︎西麻布ディナー | ゆきりん♪の美食日記♥
スペシャリテ
ストウブで焼いたまん丸パン🍞
天草本サワラの炙り
葱と柚子胡椒ソース🐟
何だろうー
割ってみるとブッラータ🧀
いちごとトマトとカシスのトリプルソース🍓
こういう演出素晴らしい
長野轟舞茸の炭火焼き
根セロリとグリンペッパーソース🌿
ピリッと以外なアクセント◎
イシガキ鯛と茄子のペースト
フィッシュコンソメスープ仕立て🐠
寒い日にほっとする🫧
人参ペーストと洋梨&生黒胡椒
人参が甘くて鴨とぴったり🥕
秋鮭とイクラのピラフ🥘
生姜と茗荷と実山椒🫚
こんなに美味しいものがある事に感謝♡
デザートはモンブラン🌰
中身は塩バニラアイスクリーム🍨

スタッフの方もとっても親切
素材を活かしたお料理が美味しくて

