東京7日目❤︎西麻布ディナー | ゆきりん♪の美食日記♥

ゆきりん♪の美食日記♥

美味しいが大好き♡
歳の差姉妹の母ꕤ*.゚
日々の記録♪
福岡→時々東京






スペシャリテ


ストウブで焼いたまん丸パン🍞






天草本サワラの炙り


葱と柚子胡椒ソース🐟グリーンハーツ





何だろうーはてなマーク



割ってみるとブッラータ🧀


いちごとトマトとカシスのトリプルソース🍓


 こういう演出素晴らしいラブラブ





長野轟舞茸の炭火焼き


根セロリとグリンペッパーソース🌿


ピリッと以外なアクセント◎






イシガキ鯛と茄子のペースト


フィッシュコンソメスープ仕立て🐠


寒い日にほっとする🫧






 鴨の炭火焼き

人参ペーストと洋梨&生黒胡椒

人参が甘くて鴨とぴったり🥕



秋鮭とイクラのピラフ🥘


生姜と茗荷と実山椒🫚


こんなに美味しいものがある事に感謝♡






デザートはモンブラン🌰

中身は塩バニラアイスクリーム🍨ラブラブ

スタッフの方もとっても親切クローバー





素材を活かしたお料理が美味しくて

とってもいい夜でしたお月様キラキラ