東京5日目❤︎六本木中華ディナー | ゆきりん♪の美食日記♥

ゆきりん♪の美食日記♥

美味しいが大好き♡
歳の差姉妹の母ꕤ*.゚
日々の記録♪
福岡→時々東京




夜は六本木


桃仙閣





お任せ前菜3種類


刺身サラダ・クラゲ冷製・よだれ鶏


どれも美味しい〜🥢





北京ダックと白イカ焼売🤍





ショウロンポウと海老春巻🫔


夜に点心食べれるの嬉しい🥟






スペアリブの黒酢酢豚


ふかふかの蒸しパンをタレに付けてドキドキドキドキ






次女セレクト


白子入りマーボー豆腐🤍✨


反則級の美味しさ♡






姉妹は上海焼きそば


私だけフカヒレご飯ニコニコラブラブ


口福すぎる♡♡♡





デザートは杏仁豆腐黄色い花


長女はいちごのごま揚げ団子🍓


次女はタピオカココナッツ🥥






どれも絶品ニコニコドキドキ


今回の滞在で一番好きなお店でしたピンク薔薇


有名な芸能人もいらしてましたよ♡