東京5日目❤︎六本木中華ディナー | ゆきりん♪の美食日記♥
夜は六本木
桃仙閣
お任せ前菜3種類
刺身サラダ・クラゲ冷製・よだれ鶏
どれも美味しい〜🥢
北京ダックと白イカ焼売🤍
ショウロンポウと海老春巻🫔
夜に点心食べれるの嬉しい🥟
スペアリブの黒酢酢豚
ふかふかの蒸しパンをタレに付けて

次女セレクト
白子入りマーボー豆腐🤍✨
反則級の美味しさ♡
姉妹は上海焼きそば
私だけフカヒレご飯

口福すぎる♡♡♡
デザートは杏仁豆腐
長女はいちごのごま揚げ団子🍓
次女はタピオカココナッツ🥥
どれも絶品

今回の滞在で一番好きなお店でした
有名な芸能人もいらしてましたよ♡

