茶科山科❤︎4月 | ゆきりん♪の美食日記♥
リニューアルした
コースをいただきに🍵
新茶の天ぷら🍃
トンカ豆のソースが優しい
桜花と甘酒と
ブラッドオレンジの水羊羹🌸
ペアリングは
白折・茉莉花茶・桂花烏龍茶のブレンド🍵
桜花・いちご・薔薇のパフェ
贅沢すぎる〜🌹✨
ペアリングは
和紅茶・山椒・カカオのブレンド
土鍋ご飯🍚
おかずが染み入る美味しさ🥢
2杯目はお茶漬け🍵
桜葉のチュイール🍃
泡の中には寒天とわらび餅🌸
碾きたて宇治抹茶🍵
毎回楽しみすぎる
茶科山科🍵
アラカルトは別メニュー
連休中にもう一度行ってみたいな🌿