茶科山科❤︎4月 | ゆきりん♪の美食日記♥

ゆきりん♪の美食日記♥

美味しいが大好き♡
歳の差姉妹の母ꕤ*.゚
日々の記録♪

福岡→時々東京



リニューアルした

コースをいただきに🍵 



新茶の天ぷら🍃

トンカ豆のソースが優しい






桜花と甘酒と

ブラッドオレンジの水羊羹🌸


ペアリングは

白折・茉莉花茶・桂花烏龍茶のブレンド🍵





桜花・いちご・薔薇のパフェ

贅沢すぎる〜🌹✨



ペアリングは

和紅茶・山椒・カカオのブレンドコーヒー





土鍋ご飯🍚

おかずが染み入る美味しさ🥢


2杯目はお茶漬け🍵





桜葉のチュイール🍃

泡の中には寒天とわらび餅🌸


碾きたて宇治抹茶🍵





毎回楽しみすぎる


茶科山科🍵



アラカルトは別メニュー

連休中にもう一度行ってみたいな🌿