星野リゾート界・阿蘇②❤︎(旅) | ゆきりん♪の美食日記♥

ゆきりん♪の美食日記♥

美味しいが大好き♡
歳の差姉妹の母ꕤ*.゚
日々の記録♪
福岡→時々東京

夕食は先付けの豆腐ムースをトマトと一緒にナイフとフォーク

宝楽盛りキラキラやっぱり馬刺しが一番美味しかったな〜ニコニコ

稚鮎の揚げ物は苦味が癖になるお味クマノミラブラブ

河豚の煮凍りは抹茶餡でお茶撮らなかったお料理もいくつか…

フォアグラとローストビーフの土鍋ご飯おうし座姉妹はおかわり割り箸デザートはヨーグルトトマトジュレかけでした🍅

翌日の朝食は温泉卵がとっても美味しかった黄色い花大雨だったので早めに帰ります車