東京7日目❤︎ジョエル・ロブションディナー(前編) | ゆきりん♪の美食日記♥

ゆきりん♪の美食日記♥

美味しいが大好き♡
歳の差姉妹の母ꕤ*.゚
日々の記録♪
福岡→時々東京

長女の大学卒業と就職祝いを兼ねて、ガストロノミージョエル・ロブションでディナー🍽✨

タイユバンロブションの時以来二十数年ぶりに来ました🥂

ロゼシャンパンをお供に一品目はメニューに無い、手長海老と雲丹のサンドイッチ🥪

2品目…キャビアアンペリアル✨綺麗すぎて食べられない〜😌

沢山あるメニューから1つ目の前菜は、全員同じ桜鯛のカルパチョ🐠オレンジのソースが爽やか🍊

2つ目の前菜は私と長女はアーティチョークのスープみたいなの…

パパのはなんだっけ❓芸術的🖼

次女ちゃんはトリュフのラビオリ✨

パンも3種類くらい食べましたが、やっぱり小さいバケットが一番好きだな🥖💕 つづく