長女の大学卒業と就職祝いを兼ねて、ガストロノミージョエル・ロブションでディナー🍽✨
タイユバンロブションの時以来二十数年ぶりに来ました🥂
ロゼシャンパンをお供に一品目はメニューに無い、手長海老と雲丹のサンドイッチ🥪
2品目…キャビアアンペリアル✨綺麗すぎて食べられない〜😌
沢山あるメニューから1つ目の前菜は、全員同じ桜鯛のカルパチョ🐠オレンジのソースが爽やか🍊
2つ目の前菜は私と長女はアーティチョークのスープみたいなの…
パパのはなんだっけ❓芸術的🖼
次女ちゃんはトリュフのラビオリ✨
パンも3種類くらい食べましたが、やっぱり小さいバケットが一番好きだな🥖💕 つづく