ソウル旅行記3日目❤︎(旅) | ゆきりん♪の美食日記♥

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歳の差姉妹の母ꕤ*.゚
日々の記録♪
福岡→時々東京


シグニエルソウルの朝食ナイフとフォーク 韓国らしいビュッフェではありませんでしたが、わかめスープいかがですか?との事でお願いしました!ごま油風味で美味しかったです合格

オムレツか目玉焼きが出来ます🍳オムレツにしましたイエローハート薄味なので黒胡椒で味付け音譜

お部屋で1時間ほど身支度や荷物をまとめた後は、10/26日に福岡パルコにもオープンする台湾ティー専門店ゴンチャを一足先にソウルにてジュース

慶州名物の皇南パン(ファンナムパン)ドキドキ珍しいものみたいで買ってみたら、素朴な味で美味しいニコニコ

仁川空港まで1時間30分かかるので、早めに出発してショッピング乙女のトキメキ 中途半端な時間になりましたが、私はスンドゥブ食べて帰ります鍋

次女はドラマで美味しそうに食べてるジャージャー麺に割り箸甘くて途中でギブアップあせる

父母のヘルシーなビビンバは沢山のお野菜とお味噌が付いてて美味しかった〜クローバークローバーしかし、周りの韓国の方は全員スンドゥブにご飯投入して食べてありました!!

帰りの機内食は入らず撮影のみウインク近いので又行きたいです〜韓国