クリスマスイブランチは、Mちゃん家族とバスク料理のエネコ東京へ

開放感があって広々〜

温室みたいなお部屋で立食形式のピクニック

2階へ案内される途中で又々楽しい仕掛けが…



お席に着いてサングリアで乾杯したら、卵の中身を抜いてトリュフソースをいれて下さいました

生暖かい不思議なお味

カリフラワーとタピオカ?生ハムのフリット!バスク料理はじめてかも

ぷりぷりの海老は勿論、殻の中までソースが詰まってカリカリに素揚げしてありました

スペイン料理は色鮮やかですね

ネギや草の匂いのソースも面白いです
宮崎牛柔らかかった〜
クリスマスイブなので、真っ赤な薔薇の花からもくもく煙が出たり、スイーツプレートも可愛い


ハーブティーを飲みながら、スイーツなのにカレー味のゼリーやマカロンなのにバジル味という体験をしながら、話しに花が咲き楽しいひと時を過ごしました

宮崎牛柔らかかった〜

クリスマスイブなので、真っ赤な薔薇の花からもくもく煙が出たり、スイーツプレートも可愛い



ハーブティーを飲みながら、スイーツなのにカレー味のゼリーやマカロンなのにバジル味という体験をしながら、話しに花が咲き楽しいひと時を過ごしました

この後、素敵なホテルに滞在しますー
