明日から4人で沖縄へ…という前日に桜坂みたきでディナー

鉄板焼なのでカウンター希望

外は素敵なお庭です

甘い穴子と胡瓜の前菜
焼き胡麻豆腐に雲丹
美味しかった〜
鉄板の上の包みは何かな

魚介たっぷりスープでした
次々にいい香りがして柚味噌でいただくお魚好きなお味でした
お肉はミディアムレアで…少し固くて筋が残念でした
〆のガーリックチャーハン濃厚でパパと姉妹は絶賛

デザートをいただく頃にはすっかり暗くなっていました

夜のコースの真ん中のでした


甘い穴子と胡瓜の前菜
焼き胡麻豆腐に雲丹


鉄板の上の包みは何かな


魚介たっぷりスープでした

次々にいい香りがして柚味噌でいただくお魚好きなお味でした

お肉はミディアムレアで…少し固くて筋が残念でした

〆のガーリックチャーハン濃厚でパパと姉妹は絶賛


デザートをいただく頃にはすっかり暗くなっていました


夜のコースの真ん中のでした

明日からお出かけしてきます〜
のはずがアクシデント起きたのでありました

