チーズDay❤(食) | ゆきりん♪の美食日記♥

ゆきりん♪の美食日記♥

美味しいが大好き♡
歳の差姉妹の母ꕤ*.゚
日々の記録♪
福岡→時々東京

 

 チーズいっぱい
ブリートリフ・ブリードモー10週間熟成は定番です

 初めていただくケーゼレベレン楽しみ 
主人のミモレットと私のコンテも忘れずに~ 

 
 ブリードモーが塩気多く感じたのでお豆腐に厚切りで乗せてレンジでチン 島原のめかぶをかけて柿ポン酢を少々・・・ 

 
 
白いんげん豆のマリネが入ったパン 

 大根サラダ・・・ 

長女は塾・次女は夕寝・パパはジムなので我慢できず早めのお一人様ご飯でした