旅の楽しみのお食事は今まで泊まった中でも美味しかったです
これはお造り(造里)と御献立表には記してありました
これはお造り(造里)と御献立表には記してありました
自家製梅酒は赤ワイン仕立て
栗豆腐美味しかった~
栗豆腐美味しかった~
食前酒→先附→小鉢→前菜は季節のものがた~くさん
焼き物(台物)は2種・・・玄海灘の海鮮網焼き
もう1つは佐賀牛の陶板焼き~お口の中で溶けちゃいます
自家製の白ワインソースと相性ばっちり
椀物は薩摩黒豚の芋汁・・・懐かしくシンプルなお味
蓋物は五目飛竜頭・・・きのこ餡と柚子が良いアクセントに
お箸休め(凌ぎ)は稲庭うどん
酢の物は秋刀魚と蛍烏賊でした
有田産棚田米・渡り蟹のお味噌汁・香物・ご飯美味しい
水菓子は洋風で柿のババロアでした
お部屋でのんびり昔話に花が咲きました
お部屋でのんびり昔話に花が咲きました











