旅の楽しみのお食事は今まで泊まった中でも美味しかったです
これはお造り(造里)と御献立表には記してありました

これはお造り(造里)と御献立表には記してありました

自家製梅酒は赤ワイン仕立て
栗豆腐美味しかった~


食前酒→先附→小鉢→前菜は季節のものがた~くさん

焼き物(台物)は2種・・・玄海灘の海鮮網焼き

もう1つは佐賀牛の陶板焼き~お口の中で溶けちゃいます

自家製の白ワインソースと相性ばっちり


椀物は薩摩黒豚の芋汁・・・懐かしくシンプルなお味

蓋物は五目飛竜頭・・・きのこ餡と柚子が良いアクセントに

お箸休め(凌ぎ)は稲庭うどん

酢の物は秋刀魚と蛍烏賊でした

有田産棚田米・渡り蟹のお味噌汁・香物・ご飯美味しい

水菓子は洋風で柿のババロアでした
お部屋でのんびり昔話に花が咲きました

お部屋でのんびり昔話に花が咲きました

