3度目の長女のオープンキャンパスは横浜
石鍋シェフのフレンチを食べてみたくて来ました~
お席はピンク色の円形個室風で可愛い

夜遅い到着だったのでおススメコースを予約していました
メニュー表も可愛くてテンション上がります~
ジュースで乾杯した後は前菜には豪華すぎる贅沢サラダ
野菜ではなく魚介 を三杯酢のジュレといただきます
開けてびっくり玉手箱 あわびやかに・ほたてがいっぱい
スープの前のお料理は温かいフォアグラの大根添え
アリスの定番料理だそうで美味しかった
とうもろこしのスープは甘くて幸せ~
パンはメゾンカイザーでバターはエシレ
この後のバケットも絶品でした
お魚料理はオマール海老がドーンと大きいの~
食べても食べても無くならない嬉しさ
お口直しのグレープフルーツのシャーベット
お肉は牛フィレの網焼きにジャンボマッシュルームと隠れてる沢山のお野菜 いつもお肉の前にはお腹いっぱいになるのです
デザートはアリス自慢の3種
プリン・ぜんざい・果物の女王マンゴスチン
閉店ギリギリまでかかりましたがおとぎの世界に浸れました