結婚記念日❤(食)6月5日は21年目の結婚記念日でしたが、東京訪問・姉妹それぞれのピアノ発表会・参観と忙しく本日しらに田さんでお祝いしました定番焼きごま豆腐の後は芋茎と貝3品目は穴子の天ぷら枝豆ソース鱧の卵とじどれも上品な薄めの味付けで素材のお味と香りが楽しめますお野菜とじゅんさいをジュレの和出汁で・・・蓮根餅と冬瓜のお椀お作りはアラでした器も毎回楽しみです8品目・・・久々にいただきました鮎の塩焼き茄子のアワビかけ今回はお出汁のかかった物が多いような・・・こちらも定番お楽しみの鯛茶漬け煎茶でいただきますシャンパン・ビール・梅酒と飲んで歩きながら家族でわいわい帰りました鯛茶のタレもいただきました去年21周年と書いていますが1994年に結婚したので今年が21年でした毎年こうしてお祝いできて幸せですね