定番焼きごま豆腐の後は芋茎と貝
3品目は穴子の天ぷら枝豆ソース
鱧の卵とじ
どれも上品な薄めの味付けで素材のお味と香りが楽しめます
お野菜とじゅんさいをジュレの和出汁で・・・蓮根餅と冬瓜のお椀
お作りはアラでした
器も毎回楽しみです
8品目・・・久々にいただきました鮎の塩焼き
茄子のアワビかけ
今回はお出汁のかかった物が多いような・・・こちらも定番お楽しみの鯛茶漬け
煎茶でいただきます
シャンパン・ビール・梅酒と飲んで歩きながら家族でわいわい帰りました
鯛茶のタレもいただきました
去年21周年と書いていますが1994年に結婚したので今年が21年でした
毎年こうしてお祝いできて幸せですね











