御宿・竹林亭(お食事編)❤(旅) | ゆきりん♪の美食日記♥

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歳の差姉妹の母ꕤ*.゚
日々の記録♪
福岡→時々東京


お部屋でのお食事は大きな鯛の塩窯焼きのサプライズに感激ラブラブ
ひれの部分が割れると良いとかで4人でトントン見事に割れましたクラッカー


前菜・お造りから伊勢エビや雲丹が並びますさそり座


鱧とはす芋も変わった調理法で美味しかったクマノミ

白身とエビのパイ包みドキドキ器も素敵ですキラキラ



煮物やお吸い物のお出汁も絶品でした合格


佐賀牛ステーキは焼き加減も聞いてくださいますおうし座


無花果の胡桃ソースまた食べたいな~ドキドキ


お腹いっぱいビックリマークだけど食べちゃうブタ

伊勢海老の赤だしとご飯の後は、自家製豆乳ぷりんでしたお茶

どれも素材の味が生きていてこんなに薄味で美味しいお食事にはなかなか出合えませんのでとても良い記念日になりました指輪又つづく・・・