無抗生剤鶏・ラボヌール❤(食) | ゆきりん♪の美食日記♥

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飯塚の無抗生剤鶏で有名なラ・ボヌールの鶏皮プレドゥポーヒヨコ

バルサミコ酢がぷりぷりの食感にとっても合うのラブラブ



同じ無抗生剤鶏の白レバーのオリジナルレバーーペーストと

レバーニャヒヨコ天然酵母のラスクと相性抜群ですワイン


ハムのようなシャンテキュレットは胸肉ですビックリマーク

オリーブオイルとお塩でいただきます音譜



おまけでいただいたフランスのEXVオリーブオイルクローバー



野菜を用意するだけで美味しいディナーになりましたナイフとフォーク




小さいサイズでしたが今度は100gをお取り寄せしますニコニコ