東京での最後の夜はMちゃんのバースデーディナーで
南青山のランベリーへ
アミューズ1品目はあゆの稚魚をたでのソースで
最初からこんなに美味しくていいの~
アミューズ2品目は鴨のコンフィシャンパンが美味しい~
ホワイトアスパラが大きかったよほたるいかも新鮮
写真では表せない綺麗なお花畑は山菜と貝がたっぷり
カリフラワーとホタテのスープにはキャビアが・・・
パンも美味しいけれど燻製バターは最高に美味でした
桜鱒の燻製はサーモンと違いサッパリお上品なお味
子羊ちゃんです甘めのソースが意外な美味しさ
途中で食べたお口直しの紅茶のアイス
ハーブティとフルーツ精製度の違うお砂糖も珍しい~
タロッコオレンジとキャラメルの相性バッチリ
全て違う調理法ですよ
終わりと思ったらデザートワゴンが
Mちゃん全種類制覇してました
最後にシェフからのプレゼントマカロン&クッキー
Mちゃんのバースデープレートもワインもいただきました
ハーブのお話や素材の事も詳しく説明して下さい
シェフも何度か登場されました
至れり尽くせり大満足の夜でした