今年の初ランチは去年12月オープンのジョルジュマルソーの
2号店?西中洲のデフィ・ジョルジュマルソーへ来ました
大手門のクラシカルなイメージとは逆で明るく自然派です
バターナイフ&パン皿とお端置きいい感じでしょう
スープはウズラの黄身にパルメザンをまぶしたものを入れて飲みます
パン美味しい~
穴子のフリっトソースはバジルじゃない沢山のお野菜
ひき肉とお野菜のラグーソース
ホタテと白身とキノコいっぱいの包み焼き
フォカッチャもカリッともっちり美味でした
追加で牛テールの西中洲カレーを
デザート食べて・紅茶やプティガトウも嬉しいお店でした
九州の食を色々な形で食せる大自然なフレンチでした
大満足でしたよ~