久しぶりに大好きなラ・ロシェルへ・・・
ボリュームたっぷりのフレンチ鉄人坂井シェフのお店です
ジュースで乾杯


前菜は魚の南蛮漬け・しゃものサラダ・フォアグラのブリュレ
です
サラダはサーモンといくらをゼリー包みにしてあり綺麗

お野菜とかぼちゃのスープです

お魚料理は真鯛のポテト包み、トマトとバターの2色ソースで・・・

お肉は牛フィレと燻製牛たんのプレゼ

デザートの前のデザートお口がさっぱりします
デザートワゴンからカシスムース・珈琲ケーキ・チーズケーキ・ジェラートをセレクト
なんとも可愛いト音記号を描いてくださいました
Sちゃんはガトー抹茶・ジェラートシンプルで素敵
パテシィエさんおススメのゼリー
レモングラス・パイナップル・ザクロをチョイス
美味しかった~
ティーリストもありウバとアールグレイで・・・
最後のジャスミン茶のお心遣いまでさすがです
こんなにいただいてもメンバーズカード優待で3675円
お花に囲まれラグジュアリーに優雅に過ごせる空間です