6月5日は結婚19周年・毎年恒例のお食事に行きました![]()
今回は福岡の隠れ家・・・ひめにお邪魔いたしました![]()
とても素敵な空間です
今日はどんなお料理か楽しみ![]()
前菜・・・えびとイチジクの土佐酢ジュレ・焼きとうもろこし添え
最初からテンション![]()
さといものすり流し・・・あさり出汁で美味しかったです![]()
メインのお刺身盛り
かなりの大皿に糸島野菜と玄海の幸がたっぷり・・・![]()
新しょうがの炊き込みご飯と、デザートは日向夏?のアイスとイチジクのコンポートのジューンベリィーソース
お庭で採れた物ですって![]()
帰宅する頃には、ライトアップされたお庭が素敵すぎて余韻に浸っておりました![]()
パパどうもありがとう
これからもよろしくね![]()







