6月5日は結婚19周年・毎年恒例のお食事に行きました
今回は福岡の隠れ家・・・ひめにお邪魔いたしました
とても素敵な空間です今日はどんなお料理か楽しみ
前菜・・・えびとイチジクの土佐酢ジュレ・焼きとうもろこし添え最初からテンション
さといものすり流し・・・あさり出汁で美味しかったです
メインのお刺身盛りかなりの大皿に糸島野菜と玄海の幸がたっぷり・・・
新しょうがの炊き込みご飯と、デザートは日向夏?のアイスとイチジクのコンポートのジューンベリィーソースお庭で採れた物ですって
帰宅する頃には、ライトアップされたお庭が素敵すぎて余韻に浸っておりました
パパどうもありがとうこれからもよろしくね