晩ごはんから1品・・・あおさと豆腐のお吸い物ですが、この中のお出汁とお酒をご紹介します
結婚して17年使い続けている兵四郎だしと杜の蔵の料理酒♪
季節の煮物や汁物には勿論ですが、炊き込みご飯や鍋、おでんに・・・出汁はパックなので使い易く、プラスする調味料で幾つもの味になる魔法の出汁♥お吸い物にはお酒,味噌を足したり、煮物はこのままで素材の味が生きて美味しく仕上がります
料理酒は、無農薬無添加、山田錦を使い旨み成分アミノ酸がたっぷり!お料理上手になれます
洋風には、こちらの茅の舎の野菜だし。ポトフもミネストローネも短時間で美味しく出来ちゃいます3つとも福岡の物でインターネットからお取り寄せできますよ