居酒屋もも🏮5月31日
🌿お刺身盛り合わせ
あかはた、金目鯛、ほうぼう、めじな
大好きな白身祭り!ワッショイ
🌿焼き鳥
日南鶏レバー、ネギマ、アスパラ串
🌿茄子の焼き浸し
辻調理学園のレシピで作ってから、味付けがドンピシャ💘過ぎて…ヘビロテ。
🌿お月見ほうれん草
老松さんのゆずポン酢で。
🌿明太クリチ
博多の「俺ん家」さんのを思い出して、久々に。。🐴🐴
おはようございます♫
お友達から頼まれているものを買いに出かけたり、誕生日プレゼント探したり…
🫅の帰りが遅いというので、イレギュラーなレッスン出たり…
昨日は…お疲れマックスだったのか、、、
お風呂の中でコクリコクリ…舟を漕いでいたら、沈没しかけてビックリしました(笑)
お買い物行脚に、移動、レッスン…とアメブロ放置になると思われるので…
コメ欄閉じますね〜。
アンチ!ながらスマホ…なので、歩きながらアメブロ訪問することは絶対無いですね😅
そういえば!「いいね」のダブリがいくつもあるの、、、私のスアホ(📱)だけ?💦
今日も笑顔で過ごせる一日になりますように
捨てたもの
🫅のお気に入りDIESELのソックス(緩くなった…って、本人にしかわからないもんね〜)
グリーンカレーについてきたナンプラー(瓶のものがあるので)
私の戦闘服
缶
TOPKAPIの巾着袋
酔い華金を✨