2020.1.16 ゆうごはん この投稿をInstagramで見る 2020.1.16 ゆうごはん 息子は帰りが遅くなるとのことで、私の夕ごはんです。 ⭐️ブリの塩焼き(半分) ⭐️舞茸とほうれん草のパターソテー ⭐️キムチ ⭐️白菜と鶏団子の卵中華スープ ⭐️雑穀ごはん260g ごはんを優先して食べるため、ブリは半分にしました 今日は一日トータルで750gは食べたぞ👍 よしよし👍 息子はごはん量もっと食べるのでおかずも私より多いです😜 昨日作っておいた白菜のスープは、味付けはしてませんでした。 今日のメイン献立決めてから味を決めようと思って… 今日は中華風にしたけれど、コンソメでもトマトスープにでも何にでもなりますね〜 作り置きあると楽ちんです👍 #dinner#cooking#food#foodpic#foodstagram #instafood#yummy#yum#japan#japanese#japanesefood #おうちごはん#息子飯#高校生#ラガーマン#男子飯#男子ごはん#家ごはん#ゆうごはん#食アススタイル#食アスリート協会#シニアインストラクター#食べる力#食トレ#胃腸力#アスリート雑穀#アスリートサポート Yuki Yamaji(@cooking_mom_yuki)がシェアした投稿 - 2020年Jan月16日am3時30分PST