2020.1.13 ゆうごはん この投稿をInstagramで見る 2020.1.13 ゆうごはん ・ 父ちゃん ⭐️一口かつ&千切りキャベツ ⭐️青大豆 ⭐️サーモンソテー ⭐️サムゲタン ⭐️ごはん おかず多いけど… 帰ってきた時くらいは…といつも増える😅 ・ 息子飯 ⭐️鮭のチャンチャン焼き ⭐️サムゲタン ⭐️ごはん ・ サーモンととんかつはコストコで買ったもの利用😄 サーモンソテーには初めて買ったスパイス使ってます。 塩が入ってないのと原材料が全て有機ってのが買ったポイント👍 ・ サムゲタンは炊飯器で作れる簡単レシピ @kurashiru さんのレシピです ・ ・ ・ #dinner#cooking#food#foodpic#foodstagram #instafood#yummy#yum#japan#japanese#japanesefood #おうちごはん#息子飯#高校生#ラガーマン#男子飯#男子ごはん#家ごはん#ゆうごはん#食アススタイル#食アスリート協会#シニアインストラクター#食べる力#食トレ#胃腸力#アスリート雑穀#アスリートサポート#コストコ Yuki Yamaji(@cooking_mom_yuki)がシェアした投稿 - 2020年Jan月13日am3時14分PST