
コレは鶏モモの皮を剥いだトコ…
玲緒はこの皮の部分好きだから肉にくっ付けてお料理したいんだけど…
お嬢はこの皮が大嫌い(-_-;)
豚肉や牛肉の脂身も大嫌い…(-д-;)
脂っこいのが嫌いみたい…
魚の脂身は嫌いじゃないみたいなんだけど…
なので最近は鶏モモ使う時は皮を剥いでお料理しています(>_<)
でも剥いだ皮も裏表に塩こしょうをふってほんの少しのごま油を敷いたフライパンでこんがり焼いて小さく切ればたちまちとぉちゃんのお酒のおつまみになります(^-^)v
焼いた後はキッチンペーパーで油をしっかり取ればカリカリで美味しいですよん♪

こんな感じです…
ただ…しっかり焼くので皮が小さくなっちゃうのでちょっとしかできないのが痛いかな?